Super Ap

Voltando a falar do Super AP da GTS, de qual fiz um tutorial de como configurar o roteador da GTS, um Roteador Wireless que eu comprei a pouco tempo, hoje eu trago mais um tutorial dessa vez vou mostrar a abrir portas, o famoso Port Forwarding:

“…redirecionamento de portas, é o ato de direcionar uma porta da rede (network port) de um nodo de rede para outro. Esta técnica pode permitir que um usuario alcance uma porta em um endereço de IP privado (como o de uma LAN) mesmo estando fora dessa rede, através de um roteador com NAT abilitado. Desta forma é possível disponibilizar na rede pública serviços internos” Fonte: Wikipedia

Obs: Apenas Com a atualização do Firmware, que eu consegui visualizar todas as configurações em outros navegadores.

7 Comentários

1. Amigo gostei da clareza ao qual vc tirou minha dúvida sobre esse redirencionamento de portas,tenho esse ap da gts ele é muito bom e com ele estou montando uma rede wireless na minha cidade,o meu problema agora é o seguinte to querendo montar um repetidor usando ele no meu caso uso skyranger da GTS por que ele aguenta tempo sol ,frio mais ainda tenho um pouco de medo dele por que pode ocorrer travações e no caso onde eu ia colocar essa repetidora é lugar de dificil acesso.O que você me sugere neste caso?Umas trocas de informações serima bem vindas.Obrigado.

2. Gabriel, bom dia!
    Eu sou leigo no assunto e gostaria de uma explicação de como liberar a porta 8080 no roteador GTS 78-0454ARB para que eu possa acessar a camera IP de fora de minha rede sem fio.
    Grato
    Que Deus o abençoe e te guarde!

3. Ah! Tem mais uma coisa! Na página do port fowarding aparece embaixo o seguinte:
    ip adress198.162.1.6 camera 1 porta 8080
    ip adress198.162.1.4 camera 2porta 8090

4. ola amigo Gostaria que vc min fale como trava a Gateway: Para que os pc da rede tenha acesso So quando trava Ip No protocolo vc poderia Min informa isso amigo