Pronto nada consegue acabar mais com meu dia que um erro no Windows #vidadenerd , eu já tinha vista esse erro em alguns clientes, eu acho que é um vírus que tenta se passar por arquivo do sistema, e o Shell no Login do sistema fica tentando inicializar ele.

Mensagem de Erro:

Mensagem de erro

Mesmo não sabendo o que é, na verdade não importa, o que importa que fazendo esse procedimento, como vou estar mostrando nesse pequeno tutorial, vai remover essa mensagem da inicialização do sistema.

Viu é bem Simples, Basta entrar no Registro e remover, tome muito cuidado, qualquer erro no registro pode ser fatal, sempre chame um técnico e tenha sempre um Backup, Basta seguir essa Vídeo Aula, que você não vai ter problemas.

8 Comentários

1. Ola pessoal, quero antes de tudo parabeniza-los pelos excelentes conselhos e dicas que vcs tem dado neste tutorial.
    tenho um problema e espero que vc me ajudem oume indiquem quem possa me ajudar. E o seguinte:
    tenho um arquivo:nqwlaesyiehbwqivettqyzkqojkmzqq2 e dentro desta pasta tem um executavel o csrss.exe que esta compartilhado com o firefox. ate ai tudo bem so que os outros usuarios nao conseguem fazer login e eu nao consigo deleta-lo sera que vcs podem me ajudar?. Abraços.
    Marcos.

2. Caro gabriel obrigado pela sua atençao; mas o combofix e uma ferramenta que so deve ser usada por um tecnico ou por uma pessoa que esteja familiarizdo com sistemas .Quanto a usar o modo seguro ja tentei e nao funcionou. VC teria mais alguma sujestao?. Desde ja muito obrigado.
    Marcos.

3. Caro Gabriel, descobri o problema: e um hotfix e ele que esta com virus com eu o deleto pois no paineu de contrele instalar e desestalar programas ele nao sai. achei no registro e depois …