Remover GoogleUpdate

Em toda família ha problemas, no Google não haveria de ser diferente. Muitos se incomodam Atualizações Automatizadas não só do Windows, os produtos do Google também tem as suas!, sabemos que é importante manter tudo atualizado, mas para usuários mais experientes. o negocio é no “manual” que nem fotografo profissional.

Enfim, o googleupdate.exe, não só se desativa pelo “msconfig” ou “Services.msc”, essa também geringonça entra pelas tarefas agendadas do windows, e dai começa a consumir recursos do computador.

Para remover ou desativar esse serviço basta ir em:

• > Iniciar>Painel de Controle>Tarefas Agendadas.

Google Update

e lá basta deletar e logo depois reiniciar o seu computador! Se depois você não conseguir: Chame um técnico! e se ele não conseguir:  Compre um Playstation!