Testando uma fonte supostamente queimada

Depois de testar os fusíveis do estabilizador e verificar se a corrente elétrica na tomada, se a maquina a continuar não ligando nenhum Led frontal, o 1º passo é testar a fonte e verificar se ela não está queimada.

A fonte é uma parte importante do computador, e mesma possui dispositivos para proteger o resto do equipamento.

Os Detalhes da importância de um fonte bem escolhida, eu já falei em usar fonte real. Segue um pequeno tutorial em vídeo de como testar a fonte do Gabinete do computador.

Como dito na Aula, basta ligar o Fio Verde ao Cinza, Confira sempre a voltagem. se fonte ligar e depois você estar testando o resto do hardware, faça o minimo possível e depois por partes, é a melhor maneira depois de uma queda de luz.