Windows-Seven

O que não tem na versão Starter ?

No Windows Seven existem algumas versões, a versão mais barata é Starter Edition, Diferente da verão do Vista Starter, o Seven não tem limitações de aplicativos mas tem outras diversas para garantir o preço baixo. (?)

Limitações:

• Aero Glass
  • Windows Media Center;
  • Remote Media Streaming;
  • Windows XP Mode
  • Opções de personalização como troca de wallpaper, sons e cores das janela
  • Troca de usuários do sistema sem precisar fazer log off
  • Suporte a vários monitores
  • Execução de DVDs

Existe também uma limitação para a quantidade de uso de memória, não recomendo o uso dessa versão. Antes de comprar, solicite no mínimo, a Versão Windows Seven Basic, que tem todas os recursos básicos para o usuário.

Fonte: DefenderTeam

7 Comentários

1. Olá amigo, recentemente adquiri um notebook samsung com processador AMD VISION (o mais simples),500 GB de HD e 2 GB de RAM, uma maquina até razoavel e veio com Windows Seven Starter Edition.
    Quanto ao papel de parede, resolvi com um programa chamado oceanis, mas de pouco em pouco o norton emite aviso de ” ALTO USO DA CPU por internet explorer ou firefox ou etc…
    Levei na assistencia tecnica e restauram o sistema alegando virus (???Em uma maquina sem uso???) e ao retirar o aparelho o problema permaneceu.

Este problema poderia ser relacionado com a LIMITAÇÃO DE MEMORIA que voce mencionou em seu tópico?

Fazendo um update para uma versão mais completa poderia solucionar este problema?

Obrigado…!!!

2. Eu uso Starter, ele sempre deu para fazer tudo que eu quero, meu problema era o papel de parede mas eu baixei um pach que permite o Aero Glass no Starter e Basic. Ficou perfeito!