Dns Fixo no Super Ap GTS

Voltamos a falar da configuração do Super Ap, roteador Wifi que eu estou gostando. Uma das dicas que eu sempre falo para meus meus clientes é usar números de DNS distintos do seu provedor para otimizar a navegação na internet.

Hoje no meu ponto de vista a melhor soma e unir o OpenDns com Dns público do Google, deixando o Opendns como primário, já que a más línguas dizem que o Dns do Google ainda, espero, não é tão rápido quanto o Opendns.

Então fiz uma vídeo-aula com tutorial super simples para você poderem estar trocando por um Dns fixo no Super Ap.

depois da dica do tio, fica fácil!