Simulação de Roteadores

Dlink

Principalmente para quem está começando, alguns fabricantes disponibiliza uma simulação do console (Web) de alguns roteadores, seja eles comuns ou Wi-fi.

A diferença que não será preciso digitar o ip do roteador, a D-link por exemplo disponibiliza vários links para esse console.

vamos alguns links Dlink:

Para roteadores da Link-sys:

Inclusive com diversas opções de firmware , se “você fuçar” dentro do link:

Vale lembrar que a senha default do dlink, é simplesmente deixar em branco com login “admin” (sem aspas) e do Link-sys é “admin” e login “admin” (ambos sem aspas).

Se vocês querem uma dica, entre as duas marcas eu prefiro Link-sys que se eu não estiver errado é da cisco.