Tutorial: Configurando um Roteador WRT54g

wrt54g

Linksys é marca de roteadores que eu mais gosto para atender pequenas redes domésticas e até mesmo até mesmo pequenas empresas, a linha Wireless WRT54G e a WRT54G-2 são os modelos que mais instalei.

Para começar o IP padrão para acessar esse roteador, digite no endereço do seu navegador:

• 192.168.1.1
  • Login: admin e senha: admin

No layout da pagina da Linksys não demora muito para você encontrar onde configurar o Wireless do aparelho. na vídeo aula eu mostro as funções básicas de como configurar, segue o tutorial em vídeo:

Lembrando que a cada alteração feita deve-se clicar em “Save Settings”, no final da página para validar as alterações feitas!