Kaspersky lança antivírus Free

Apesar de ter demorando um pouquinho, enfim a empresa Kaspersky lançou uma versão gratuita de seu antivírus para Windows.

O Kaspersky Free não tem nenhum dois recursos como controle parental e VPN ilimitado, como pode ser visto na versão paga, mas possui a capacidade de detecção de Malwares assim como nas versão paga.

O Kaspersky Free já havia sido testado há mais ou menos um ano em alguns países, como a China e Rússia. A função essencial era verificar a localização de Malwares e verifica-lo para que em seguida fosse bloqueada a utilização do arquivo, porém a utilização era determinada por localização geográfica, ou seja, caso estivesse utilizando a versão free fora da região designada para o usuário o monitoramento do sistema era automaticamente desligado e bloqueado.

Agora, o Kaspersky Free estando disponível ao mundo todo isso não ocorrerá mais.
Pelas informações da empresa já está definida que em Setembro haverá uma versão em português, mas já pode instalá-lo no Brasil com a versão em inglês. Clique aqui !!

De acordo com a empresa esta versão Free não concorrerá com as demais pagas, porque suas funcionalidades adicionais como proteção contra espionagem, bloqueio de sites impróprios e segurança extra no internet banking são diferenciadas e continuaram chamando usuários a utilizá-las.

Entre tando, pela Kaspersky usar a aprendizagem de máquina para encontrar ameaças e melhorar o monitoramento de detecção, os usuários novos que irão utilizar a versão gratuita ajudarão a aprimorar o antivírus para todos os níveis, inclusive as versão pagas.