Home Suporte Notebook

XP Drivers do Acer Aspire 5534

O Notebook vem com o Windows Seven, mas tem muita gente que ainda prefere o XP. Um amigo veio me pedir justamente ajudar para baixar esses Drivers para Windows XP.

O Serviço de Downgrade é complicado porque nem sempre o fabricante da suporte de um sistema anterior, mesmo um que ainda seja grande no mercado.

No Pacote a Seguir para Download, você vai encontrar os seguintes Itens:

Drive para Windows XP

• Rede RTL8168
  • Vídeo Ati Radeon HD 3200
  • Wireless Atheros AR5B93
  • Smbus

Algumas instalações são 100% manuais, o Som é da Realtek, o pacote deles instala perfeitamente:

Tudo Indicado é para versão 32 Bits.