Emule

O Emule é dos compartilhadores mais usados, e vira mexe alguem me pergunta como instalar e principalmente configurar o emule, o tutorial serve para os sistemas Windows Xp/vista e Seven.

A vídeo aula é muito simples, é um passo passo muito fácil de ser executado.

1 Comentário

1. Bom post! Tava brincando com emule e acabei “descobrindo” o MOBILE MULE. Um aplicativo que possibilita a monitoração de downloads e comandos como “Change Limits”(ALTERAÇÃO DE UP E DOWNLOADS)e shutdown eMule e Pc tudo isso pelo smartphone ou próprio celular. Agora só não entendi sua última frase no vídeo.

” Eu fui o Gabriel Subtil…”

– Será que você não é mais?

Abraço!