Aplicativo do BoaDica para iPhone

Aplicativo do BoaDica para iPhone Aplicativo do BoaDica para iPhone - Pesquisa de Preços

Quem mora no Rio de Janeiro e fez na vida um pouco de pesquisa para comprar um peça de informática, jogo ou sistema, já deve ter acessado o site BoaDica.com.br, um grande catálogo com melhores preços do mercado de informática mas somente no Rio. Para quem compra online eu sempre recomendo o Submarino, apesar as vezes do preço não muito camarada.

Tirando o fato de comprar tudo a vista, a novidade é importante para os roedores da maça. O BoaDica FINALMENTE lançou seu aplicativo para o iOs, assim fica mais fácil consultar o site, com uma diagramação adequada para uma aparelho mobile.

Download do Aplicativo do Boadica

Basta você baixar no iTunes, e depois é só sincronizar com seu iPhone, é free, Segue o Link: Aplicativo do Boadica para iPhone

Agora vamos esperar quem sabe ter um aplicativo de outras lojas e também para outras plataformas.

Ps.: Não pequena salsa o artigo não é patrocinado, mas mando minha conta para doações