Como mudar seu avatar de usuário no Windows 10

Parece uma coisa boba, mas muitos usuários básicos tem dúvida em como efetuar a troca do seu avatar, afinal de contar é a sua imagem e sua carinha aparecendo ali o tempo todo. Para desmitificar esse conhecimento efetuarei um tutorial básico.

• Abriremos o MENU INICIAR > CONFIGURAÇÕES

menu

• Ao abrir configurações clicaremos em contas conforme o ícone a seguir:

contas

Em contas, sincronização e outros usuários aparecerá sua conta em primeiro lugar. Em sua conta será exibido os dados do que o Windows 10 utiliza como recurso para executar o login e um dele é o seu e-mail e senha, logo abaixo descendo a barra de rolagem tem a informação IMAGEM.

imagem

Para selecionar o Avatar que desejar, ou seja, sua imagem ou foto desejada basta procurar no Windows onde está salva e abri-la. A partir desse momento a imagem estará disponível e você terá seu avatar em sistema.