No-Break é Crucial!

ts-shara

Agora que todos estão mais calmos, vou falar um pouco sobre No-break, Diferente de um estabilizador o No-break possui uma bateria interna que faz segurar os equipamentos ligados a ele durante um Tempo estimado.

No último dia 10, tivemos um grande “apagão”, a interrupção de energia elétrica fez muitas pessoas perderem trabalhos, projetos e quem sabe até peças de hardware. O Hard Disk, chamado de HD, é inclusive umas das peças mais afetadas com a queda bruta de energia elétrica e é justamente nesse hardware que guardamos os nosso arquivos.

Ter um No-break é crucial, ele além de de ser um estabilizador, vai segurar os equipamentos ligados por algum período de tempo, tempo suficiente para salvar, fechar e desligar corretamente o computador e de preferência tirar o computador da tomada.

Devemos sim o computador e outros equipamentos da tomada, que justamente quando volta a Luz, que temos altos PICOS de onda de eletricidade, Picos esses que dão origem a aparelhos danificados.

Mas o No-break é tão importante quanto outras duas coisas:

• Aterramento.
  • Esquema Elétrico correto

Infelizmente as pessoas ligam seus computadores em gambiarras de péssimas qualidade, Aterramento é algo que não devemos dispensar.

Então tenha pelo menos um No-break existe no mercado variados modelos e muitos preços, alguns permitem a ligação de bateria de Externa, em alguns casos esse sistema poderia deixar 6 horas um computador ligado.

Para Comprar:

Obrigado
(eu avisei)