Removendo o “Csrss.exe”

Pronto nada consegue acabar mais com meu dia que um erro no Windows #vidadenerd , eu já tinha vista esse erro em alguns clientes, eu acho que é um vírus que tenta se passar por arquivo do sistema, e o Shell no Login do sistema fica tentando inicializar ele.

Mensagem de Erro:

Mensagem de erro

Mesmo não sabendo o que é, na verdade não importa, o que importa que fazendo esse procedimento, como vou estar mostrando nesse pequeno tutorial, vai remover essa mensagem da inicialização do sistema.

Viu é bem Simples, Basta entrar no Registro e remover, tome muito cuidado, qualquer erro no registro pode ser fatal, sempre chame um técnico e tenha sempre um Backup, Basta seguir essa Vídeo Aula, que você não vai ter problemas.