Ccleaner no windows 7

Ccleaner Logo

Já não da para esconder que meu programa de limpeza favorito é o Ccleaner, e como pretendo usar o Windows 7 no futuro não pude deixar de testar o Ccleaner no sistema.

Nesse vídeo eu mostro como o Ccleaner é 100% funcional, então basta baixar e instalar sem medo!

O Ccleaner é programa de limpeza eficiente, limpa bem sistema, da suporte também de limpeza desde do Office, Java, flash, safári, emule e muito mais, o que torna no meu ponto de vista bem completo, podendo automatizá-lo na inicialização do sistema, compatível do Windows 98 ao Seven.