Instalação Incial do IE8 no Windows 7

Internet Explorer 8 - Logo

Mas uma dica para você que está começando no Windows Seven. O Windows 7 da Microsoft vem nativamente o Internet Explorer 8 e minha primeira recomendação é também instalar outro navegador, mas também é importante já deixar as configurações iniciais bem arrumadas, para depois não ficar chorando.

Junto a esse tutorial também ensino a instalar o Flash, da adobe no IE8, segue o Vídeo e faça tudo como está na vídeo aula, espero estar bem clara, vale lembrar que é para iniciantes, está bem simples a explicação.