Windows Seven

Home Suporte Windows Seven
Windows-Seven

Windows 7 Starter e suas limitações

8
Mostro algumas limitações do Windows 7 Starter, os notesbooks mais baratos vem com essa versão do windows que impede o usuário de fazer algumas coisas simples.
Internet Explorer 8 - Logo

Instalação Incial do IE8 no Windows 7

1
Vídeo Aula da Configuração inicial no Internet Explorer 8 no Windows Seven, ajustando a página inicial, ferramenta de Busca padrão e aceleradores.
Windows Seven

Personalizando o Seven

0
Vídeo Aula de como personalizar o Windows Seven, mas apenas o básico com as ferramentas do próprio sistema!
Windows 7

Reparando o Windows 7

6
Como reparar o Windows Seven, as opções para resolver problemas do sistema
Ccleaner Logo

Ccleaner no windows 7

0
Nesse vídeo eu mostro como o Ccleaner é 100% funcional, então basta baixar e instalar sem medo!
Windows Seven

Dicas Windows 7

Mostro algumas dicas para o Windows Seven